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Champagner News

Aktuelles und Veranstaltungen

dekoration

Die Champagner Bar sowie der Champagner Keller sind samstags von 12-20 Uhr geöffnet. Am Samstag den …. und … haben wir geschlossen.

Die Champagner-Proben finden immer am 2. Samstag des Monats um 18 Uhr statt.

Anmeldungen bitte unter info@champagner-crew.de

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ARGANCON

Claude Farfelan

Hinter dem Champagnergut Claude Farfelan in Argancon steht eine Winzer-Geschichte, die bis ins 18. Jahrhundert zurückreicht. Der Betrieb in seiner heutigen Form entstand 1974. Seit 2018 ist das Champagnergut für seinen nachhaltigen Anbau zertifiziert.

Claude Farfelan Champagner Farfelan
Claude Farfelan Champanger Brut Tradition

Brut Tradition

  • Aus 40 % Pinot Noir, 40 % Pinot Meunier, 20 % Chardonnay
  • Ein frischer, fruchtiger Champagner mit feinen Bläschen
  • Ideal zu Fisch, Jakobsmuscheln, Schalentieren oder als Aperitif
Claude Farfelan Champagner brut demisecTradition

Demi-Sec

  • Aus 40 % Pinot Noir, 40 % Pinot Meunier, 20 % Chardonnay
  • Geradlinig mit einer harmonischen, trockenen Balance
  • Empfehlung: zu Pastete, Kalbsbries, gebratener Leber oder süßen Nachspeisen
Claude Farfelan Champagner brut reserve

Brut Réserve

  • Aus 40 % Pinot Noir, 40 % Pinot Meunier, 20 % Chardonnay
  • Ein seidiger Champagner mit Noten von kandierter Bitterzitrone und süßer Grapefruit
  • Empfehlung: zu Pastete, Kalbsbries, Leber oder Nachspeisen
Claude Farfelan Champagner brut rose

Brut Rosé

  • Aus 85 % Pinot Noir, 15 % Chardonnay
  • Ein frischer kraftvoller Champagner-Strauß aus roten Früchten, besonders der Erdbeere
  • Empfehlung: zu Gratin aus roten Früchten in Sabayon
Claude farfelan Champagner brut Cuvée Lola

Brut Cuvée Lola

  • Aus 100 % Chardonnay
  • Ein Champagner mit einer Nase von weißen Blumen sowie Noten von Zitrusfrüchten und weißem Pfirsich im Mund
  • Empfehlung: zu Fisch, Meeresfrüchten und als Aperitif
Claude Farfelan Champagner Cuvée F ab 2015

Cuvée F (ab 2015)

  • Aus 100 % Pinot Noir
  • Dieser Champagner besticht durch Fruchtigkeit und Finesse
  • Empfehlung: zu Kalb oder Barsch in weißer Buttersauce
Claude farfelan Champagner millesime ab 2014

Prestige – Millésime ab 2014

  • Aus 50 % Chardonnay, 30 % Pinot Noir, 20 % Pinot Meunier
  • Ein harmonischer Champagner mit vielfältigen Obst-Aromen
  • Empfehlung: zu Hummer, gegrillter Seezunge und Sushi
Claude farfelan Champanger Cuvée Ice

Cuvée Ice

  • Aus 40 % Pinot Noir, 40 % Pinot Meunier, 20 % Chardonnay
  • Diese Cuvée wurde für den Genuss mit Eiswürfeln und Früchten hergestellt
  • Empfehlung: Paarung mit Maracuja, Mango, Minze und Zitrone